网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台学生资助大使开展线上宣讲

发布时间:2021-01-21浏览次数:10


117日,网赌最好最大的平台学生资助宣传大使宣讲团成员伊心宁采用线上形式开展了国家和学校资助政策的宣讲。伊心宁于2020年获得2019-2020年度国家奖学金,并被校学生资助中心聘任为学生资助宣传大使,负责在2021年寒假期间回访母校,进行资助政策的宣传。受疫情影响,活动采用线上直播形式进行。

直播前,伊心宁联系了母校的教师,深入讲解了此次活动的背景、目的、形式等相关内容,邀请老师及学生们观看直播宣讲,了解国家及十大老品牌网赌信誉平台排名学生资助政策。宣讲通过腾讯会议平台线上直播,首先伊心宁向学生们介绍国家资助政策推行的目的以及形式,向学生们详细地介绍包括国家助学金、各类奖学金、国家助学贷款在内的十三项主要资助政策以及申请方法,重点讲解十大老品牌网赌信誉平台排名“奖、助、贷、勤、补、减、免、偿、险”九位一体的学生资助体系,还向学生们介绍中国石油大学(华东)的概况,让学生们对中国石油大学(华东)有了一个基本的了解。

本次线上宣讲,有利于学生认识到国家和高校对保障学生受高等教育的重视程度,了解到国家各种具体的资助形式和十大老品牌网赌信誉平台排名丰富的奖助政策,激励其努力学习,追求更高等的教育,也有利于减缓家庭经济困难的学生的担忧,让其不受家庭条件限制,放心大胆选择高校,全心全意备战高考。

作者:伊心宁   责任编辑:朱海   审核:郭晓静