网赌最好最大的平台

关于召开2020年工作总结交流会暨学院工作研讨会

发布时间:2021-01-12浏览次数:25

会议现场(摄影 秦凯娜) 

 为全面扎实推动学院各项工作持续健康发展,1月9日,网赌最好最大的平台在古镇口校区召开工作总结交流会暨学院工作研讨会,总结2020年学院工作,研讨学院未来发展。学院党委书记冯宝鹏、常务副院长吴明铂、教授委员会主任王振波分别主持三个环节的会议,院班子成员,教授委员会成员,各系(中心)负责人、支部书记及院机关科级干部参加会议。

会上,院领导分别就各自分管的工作进行总结汇报,各系(中心)分别围绕学科和专业建设、师资队伍建设、科研及平台建设、人才培养、对外合作交流等方面取得的成绩、存在的不足及工作中遇到的困难等对2020年工作进行总结汇报,并对2021年工作做出规划设计和展望,学生工作办公室、学院办公室分别对2020的工作进行总结汇报。

常务副院长吴明铂以“学科交叉,校企共建,军民融合,加快建设新能源领域高水平研究型学院”为题,介绍了学院总体情况,分析了当前学院发展面临的主要问题和内外部形势,汇报了“十四五”学院发展规划和工作思路。指出,当前国家、山东省和各大企业非常重视新能源产业,学院发展面临着良好的机遇和广阔的空间。今后学院将强化现有能源动力学科优势,拓展新能源学科领域,提升人才培养质量,增强科研创新能力,助力国家能源战略转型和山东省、青岛市新旧动能转换。

党委书记冯宝鹏介绍了教育部《深化新时代教育评价改革总体方案》文件精神,并对疫情防控、假期安全、平安校园、扶贫工作等进行了布置。总结时指出,通过为期一天的工作汇报和深入研讨,增进了相互之间的工作交流,在学院融合发展、学科专业建设等方面达成了广泛共识,将对学院“十四五”期间的快速发展产生重要影响。

 下午学院工作研讨会环节,与会成员畅所欲言,对学院的发展建言献策,有的意见和建议独辟蹊径、让人耳目一新。大家纷纷表示,对学院未来的发展充满期望,希望通过共同努力,推动学院各项工作不断取得突破。

(作者:马建山 翟东锋)