网赌最好最大的平台

学院获批4项山东省研究生教育质量提升计划项目

发布时间:2021-01-12浏览次数:10

 近日,省教育厅公布2020年山东省研究生教育质量提升计划项目立项名单,网赌最好最大的平台取得优异成绩,共获批4项,获批数量居全校第一。

其中,蒋文春教授负责的《金属材料失效分析》、徐明海教授负责的《高等工程热力学》获批研究生教育优质课程;李斌副教授负责的《高等工程热力学》、徐海亮副教授负责的《电力电子与电机系统集成》入选专业学位研究生教学案例库。

山东省研究生教育质量提升计划项目由省教育厅设立,以“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”为主线,以深化人才培养模式改革为重点,旨在通过项目立项和建设,发挥项目的示范带动作用,不断提高研究生创新能力和实践能力,进一步推动山东省研究生教育高质量发展,为经济文化强省建设提供有力的人才支持和智力支撑。

 本次全省共立项建设省级研究生教育优质课程220门、专业学位研究生教学案例库220个。十大老品牌网赌信誉平台排名有23个项目获批立项,其中研究生教育优质课程项目12项、专业学位研究生教学案例库项目11项。

(作者:刘芳含  审核:马建山)