网赌最好最大的平台

实验中心党支部召开组织生活会暨开展民主评议党员工作

发布时间:2021-01-11浏览次数:10


根据学校和学院党委的统一部署,202118日上午,网赌最好最大的平台实验中心党支部在特种楼C431会议室召开组织生活会暨开展民主评议党员活动,会议由党支部书记王丽飞同志主持,实验中心全体党员参会。

王丽飞向全体党员介绍会议议程,并通报会议前期准备工作。在加强学习教育、广泛征求各方面意见的基础上,从支部建设、支部活动、党员教育、存在问题、改进措施等方面,形成支部工作总结材料。王丽飞同志代表支委会向党员大会报告一年来的工作,全体党员对支部工作进行了评议。

在批评和自我批评环节,采取个人自评和党员互评方式,全体党员依次开展自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面的不足并开展了严肃的自我批评。接着,党员之间进行了相互批评、相互指正,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确的指出,有效增强了党内同志的团结交流。最后,以发放测评表的方式,对每名党员进行了民主测评。

本次组织生活会暨开展民主评议党员工作,进一步提升了基层党组织政治功能和组织力,推动实验中心工作以优异的成绩迎接建党100周年。

(作者:孙卓辉  审核:王丽飞)