网赌最好最大的平台

温情助困,安心回家——能动系党支部为学生捐赠“爱心车票”

发布时间:2021-01-11浏览次数:10

爱心车牌捐赠现场 姜昕怡摄

为积极响应党和国家“助力贫困学生”的号召,减轻贫困学子家庭负担,18日上午,网赌最好最大的平台能源与动力工程系党支部在特种楼C433会议室举办2021年“爱心车票”发放仪式,为学生们送去冬日的温暖和新年的问候。学院党委书记冯宝鹏,副院长黄善波、蒋文春,能动系教工党支部全体成员以及2020级辅导员郭晓静出席仪式,能动系教工党支部书记张克舫主持。

冯宝鹏书记讲话 张冠承摄影

 “你们生活上有困难就和老师们说,我们一定尽最大的努力帮助大家”。张克舫恳切的表达着能动系教工对能动专业学生的关心。张克舫介绍了“爱心车票”的由来和捐助背景,表示“爱心车票”捐助金额有限但是党支部全体教师对学生的关爱无限。

冯宝鹏对受助学生寄予厚望,希望他们能够将学院的资助转化会今后学习和生活奋斗的动力,严于律己、不懈奋斗,争做学习和生活上的榜样。同时表示学院将积极落实国家贫困资助政策,切实保障经济困难的大学生顺利完成学业。最后,嘱咐参会人员在本次疫情期间要认真做好防护,切实保障生命健康,度过一个有充实而有意义的寒假。

一张张简单的“爱心车票”将学院与学生们的生活与学习紧密联系起来,通过本次爱心捐赠活动学院积极切实的落实国家相关资助政策,切实保障贫困学生的学习与生活,让贫困学子能够踏上返回家乡的道路。让受资助的学生能够在网赌最好最大的平台的大家庭中拥有归属感和幸福感,感受到学院的温暖与关怀。

作者:姜昕怡 郭晓静  责任编辑:吴拨   审核:郭晓静