网赌最好最大的平台

装控系党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

发布时间:2021-01-08浏览次数:11

  202116日下午,装控系党支部在综合实验楼C433召开2020年度支部组织生活会并开展民主评议党员工作,会议由支部书记左海强主持,学院常务副院长吴明铂出席会议。

支部党员大会首先通过无记名投票方式选举出了由邵伟明和万娱两名同志分别担任支部组织委员和宣传委员。

支部书记左海强代表支部委员会向党员大会述职,左海强从加强理论学习、促进教学科研中心工作、抓好疫情防控、加强与学生支部的交流、发展党员工作、存在的问题及整改等六个方面进行了汇报。全体党员对支部的工作从发挥政治引领作用、贯彻落实上级组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众以及改进工作作风六个方面进行了评议。

在批评和自我批评环节,由支部书记、支部委员及系领导班子成员带头,全体党员依次开展了严肃认真的个人自评和党员互评,剖析了个人及支部成员存在的不足,打扫了思想政治灰尘,在今后的工作应努力克服改进。最后以发放测评表的方式,对每名党员进行了民主测评。

吴明铂院长对本次组织生活会和民主评议党员工作进行点评,吴院长首先充分肯定了装控系党支部2020年度的工作成绩,对支部在教学、科研和党建等方面的努力方向提出了具体建议,希望装控支部在新的一年里取得更大的突破。

本次组织生活会和民主评议党员工作是对支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻党的十九届五中全会精神的一次政治体检,支部全体成员应团结一致,进一步提升支部的战斗力,以优异的成绩迎接建党100周年。

                                                                                                                 (作者:张玉财 审核:左海强)