网赌最好最大的平台

“千年古郡党旗红 万众一心共筑梦” ——装控系党支部开展主题党日实践教育活动

发布时间:2020-12-18浏览次数:10

20201217日,装控系党支部前往琅琊镇党校暨党员教育基地和廉政文化教育基地进行主题党日实践教育活动。


在党员教育基地里,大家在讲解员的带领下参观了红色遗址,聆听了西海岸新区先烈们积极投身革命的光辉事迹。逼真的画面和感人的革命场景使学习观摩的党员受到了很大的触动。

廉政教育基地的每一个单元主题和历史事实都告诫我们责任和自律的重要性,时刻要把党和人民的利益放在首位,自觉以党纪政纪约束自我,用学生的满意程度鞭策自我。

最后,所有党员重温了入党誓词,进一步激发了党员的责任感和使命感,大家纷纷表示要时刻做到不忘初心,牢记使命,为中国高等教育事业贡献一份力量。

青岛市黄岛区琅琊镇党校暨党员教育基地共分为四个板块:基本展暨黄岛区建国前党史纪念展、专题展暨“红色印记党史专题图片展”和“‘两学一做’学习教育专题展”、党员宣誓仪式场地、党员学习培训教室。基地共展出各类教育图片600余幅、文字资料6万余字以及视频资料40余部,是集教育性、警示性和展示性为一体的党员教育基地。

琅琊镇廉政文化教育基地以“东境上邑、廉润古今”为主题,深入挖掘琅琊文化中“崇德向善、明礼诚信”和“忠孝仁爱”的文化底蕴和家国情怀,大力弘扬新时代琅琊人“融山纳海、尚进善为、开放包容”的时代精神,结合中国廉政文化史发展脉络,重点展示我们党在革命、建设和改革开放各个历史时期,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党落实全面从严治党战略布局,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争所取得的巨大成就。

                    (作者:朱丽云 审核:左海强)