网赌最好最大的平台

[本科生·2019级]能动1904班举办“铭记一二·九,共筑中国梦”主题团日活动

发布时间:2020-12-17浏览次数:10

为祭奠一二·九运动的爱国先烈,提高学生的爱国热忱,能源与动力工程专业1904班于1215日在讲堂群西环203教室举办“铭记一二·九,共筑中国梦”的主题团日活动。本次活动由能动1904班班长蒋新勇、团支书高天宇共同组织,能动1904班全体学生参加此次活动。

活动伊始,能动1904班班长蒋新勇总结近期学科成绩,对学生的整体成绩情况进行分析并做出总结汇报。他指出部分学生仍存在的学习问题并给出指导性建议。此外,他提到,由于最近多数课程进入复习阶段,学生的可自由支配时间变得充裕。针对这种情况,蒋新勇对学生每日学习时长做出一定的规定,并安排班委成员负责每日督促学生学习的工作。接下来,团支书高天宇进行发言。高天宇先向与会学生介绍“一二·九运动”的历史,并组织能动1904班成员集体观看关于“一二·九运动”的影像以及中国共产党的发展历程的动画视频。

本次“铭记一二·九,共筑中国梦”的主题团日活动的举办,进一步加深了学生对一二·九运动及中国共产党发展历程的认识,有利于促进学生们思想成长,提高学生爱国热忱,同时,为学生们日后向党组织靠拢奠定初步基础。

作者:李祥龙   责任编辑:刘静秋   审核:郭晓静