网赌最好最大的平台

[学生党建]电气研究生第三党支部举办“榜样为伴,研路起航” 主题党日活动

发布时间:2020-12-17浏览次数:10

活动现场  谢依帆摄

为充分发挥优秀党员的先锋模范作用,利用榜样力量激发研究生党员的前进动力和热情,1216日网赌最好最大的平台电气工程及其自动化专业研究生第三党支部于唐岛湾校区特种楼C431会议室开展“榜样为伴,研路起航”主题党日活动。此次活动由电气研究生第三党支部副书记高铭琨主持,第三党支部全体成员参加。

研究生党员范浩宇、吴瀚、孟志远、张安琪等四位学生作为优秀研究生代表进行宣讲。四位优秀研究生代表分别从学习、科研和学生工作等方面向支部成员介绍自己的工作成果,并分享自己的心路历程。其中,范浩宇表示,研究生应该以科研为中心,并合理规划时间和精力,全面发展。孟志远、张安琪及吴瀚强调,作为研究生党员,不仅要有过硬的专业本领,更要积极投身学生工作,以各种形式服务师生,体现党员先进性,同时,要有家国情怀,学习和研究党的理论体系,提高自身政治素养。最后,高铭琨针对本次组织生活做出总结,鼓励学生要不断提高自身党性修养,将自己的人生理想融入到实现民族复兴的伟大事业中,不畏艰苦,攻坚克难,力求以科研成就回报祖国。

此次“榜样为伴,研路起航”主题党日活动的召开,有利于研究生党员保持前进动力和热情,进一步促进研究生党员发挥先锋模范作用。

作者:王中行   谢依帆   责任编辑:刘静秋   审核:郭晓静