网赌最好最大的平台

[本科生·2020级]网赌最好最大的平台装控2001班植物领养活动

发布时间:2020-12-16浏览次数:10


  此次活动旨在美化学习生活环境,宣传绿色理念,体验绿色生活,营造热爱自然的氛围。本次活动由过程装备与控制工程专业2001班学生面向全校学生在十二月十二日荟萃一楼门口主办,学生们通过免费领养植物,对自己的绿植种植保护,并树立起绿色环保意识。

  在这次活动之前,班长刘笑宇负责准备活动方案,包括绿植购买,活动帐篷、桌椅的预订、以及此次活动宣传。在活动当天,装控2001全体学生在荟萃一楼门口开展活动,装控一班的工作人员对领养的学生进行宣传与引导并介绍有关种植的注意事项及领养人应有的职责,还对领养过的学生讲解关于保护绿植的方法与定期处理盆中杂物的处理事项等等,同时建议也可以在QQ中定期分享他们的绿植生长情况。在短短的时间里,绿植就被领养完毕,虽然人数众多,但在现场依旧有序,在活动最后装控一班全体学生做出总结:每一颗绿植都是一颗顽强的生命,希望活动后学生好好对待他们的绿植,也为他们的宿舍上增添一抹绿色。

  在本次活动中旨在由一株绿植来加强学生们的责任感,促使学生体会深化价值观念,巩固和增强同学们对社会、他人的责任感,培养学生的道德情操,塑造学生健康的心理与坚强的意志。

作者:马普宽   责任编辑:朱海   审核老师:朱海