网赌最好最大的平台

学院主办新能源热流体实验与数值方法前沿技术研讨会

发布时间:2020-12-14浏览次数:10

 全球疫情的严寒挡不住学术交流的热情,在国际合作与交流处支持下,由网赌最好最大的平台主办、巩亮教授负责的新能源热流体实验与数值方法前沿研讨会,于2020年12月12日以线上会议的形式顺利召开。

 会议邀请了来自美国、英国、新加坡、沙特及香港、台湾地区的11位著名专家学者,就能源交叉学科、多尺度热流体测量、流动与传热的数值计算等前沿领域进行主题报告。来自西安交通大学、同济大学、中国海洋大学、上海工业大学及十大老品牌网赌信誉平台排名等10余所高校近百位师生参会。

 本次会议围绕新能源领域内关于热流体实验与数值方法的新理论、新技术,以及所面临的机遇、挑战和发展方向进行了深入且充分的交流,开拓了研究生的国际视野,师生受益匪浅。此外,本次会议也深化了各校间的交流与合作,对新能源领域学科发展及科技交流具有重要的推动作用。

(作者:段欣悦  审核:翟东锋)