网赌最好最大的平台

学院第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2020-12-14浏览次数:34

学代会现场 陈宁摄

        12月13日,网赌最好最大的平台第一次学生代表大会和第一次研究生代表大会于逸夫楼二楼召开。学院党委书记冯宝鹏、学院党委副书记郭杰、学院团委书记穆海涛、学院各年级辅导员、储运与建筑工程学院学生会主席董晖、校研究生会主席团代表梁硕受邀参加此次会议;同时,学校学生会、研究生会代表,各学院学生会、研究生会代表及大会主席团出席此次会议。本次会议实到本科生代表124名、研究生代表29名,共计153名学生代表参加此次会议。

   上午8时,大会召开代表团召集人会议,介绍大会筹备情况并就监票人推选、大会议程、选举方法等作出布置。随后,各代表团召集人结合会议内容,分别召开第一次分团会议,随后大会召开第一次代表团团长会议、大会预备会议以及主席团第一次会议。

   12月13日正值第七个南京大屠杀死难者国家公祭日,下午2时,在一分钟默哀后,大会开幕式伴随着雄壮的国歌于逸夫礼堂准时召开。首先由储运与建筑工程学院学生会主席董晖进行致辞,董晖对本次大会的顺利召开表示祝贺,并希望未来两院学生会组织能够保持密切合作关系,能够通过沟通交流,增进友谊,取得新的进步校研究生主席团代表梁硕也在致辞中表达了对本次大会顺利召开的祝贺,对网赌最好最大的平台学生会、研究生会发挥的桥梁纽带作做出的工作贡献表示肯定,对两院学生组织即将开展的工作寄予期盼。

   网赌最好最大的平台党委书记冯宝鹏代表学院党委致辞。他向大会的召开表示热烈的祝贺,对多年来一直支持学院发展的老师和同学们表示衷心的感谢,同时向全体代表和学院全体学生致以诚挚的问候。冯宝鹏指出,网赌最好最大的平台学生会和研究生会在学院党委的领导下,在学院团委的指导下,以“全心全意服务同学”为宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用,为服务学院发展和学生成长贡献了青春力量。他表示,学院学生会、研究生会要勇担时代责任,发挥组织职能,团结引领广大青年学生,牢记习近平总书记教导,坚定奋进方向、勇担强国使命,在伟大的民族复兴征程中,书写壮丽的青春篇章。

   对学院学生会、研究生会和全体青年学子,冯宝鹏提出了四点要求和希望:一是要在引导青年学生坚定理想信念上下硬功夫,学懂、弄通、做实科学理论,正确认识世界和中国发展大势。二是在学生组织自身建设上下真功夫,不断加强自身学习、严以律己、相互监督。三是在服务同学能力和实效上下实功夫,把服务大学生与维护学生合法权益结合起来。四是在科技创新上下苦功夫,培养创新创造能力,做勇于创新、艰苦创业的一代。

   窦玉向大会作了《坚定理想信念磨砺出彩人生练就过硬本领勇于奉献担当,争做有理想、明大德、敢奋斗的新时代中国青年》工作报告,本着实事求是的态度总结了学生会在过去一年的工作以及今后的工作计划。窦玉指出,在过去的工作中,学生会始终本着“全心全意为同学服务”的宗旨,通过举办各种活动以满足学生在学习与课外生活的各项需求,促进学生“德智体”全面发展,并营造良好的学习氛围,培养网赌最好最大的平台学生良好的精神风貌与强烈的爱国主义精神。窦玉表示,今后要打造一支素养高、潜力强、学习好、肯奉献、能实干的学生会干部队伍,使学生会从活动型转变成为服务型,更好地凝聚和服务同学、更有效地维护广大同学的根本利益、更广泛地收集同学意见及诉求。

   于振兴向大会作《激扬青春志共筑中国梦为建设有更多能源学科特色的高水平研究型学院而奋斗》工作报告。于振兴回顾过去一年中网赌最好最大的平台研究生会的工作,在指出所得成就的同时,反思了存在的不足。针对今后的工作目标,于振兴引用习近平在纪念五四运动100周年大会上重要讲话:中国青年是有伟大创造力的青年。无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。于振兴表示,今后研究生会将致力于营造网赌最好最大的平台研究生良好的学习文化氛围,促进研究生多元化发展,进一步培养研究生敢于担当、敢于奉献的精神,为建设更具能源特色的高水平研究型学院贡献力量。

   第二次全体会议中,经过主持人介绍选举规则,学生代表依次举手表决通过了大会总监票人、监票人名单,总计票人以及记票人名单,并由许博闻宣读中国石油大学(华东)网赌最好最大的平台研究生会与学生会主席团候选人名单,进行无记名投票选举。经过监票人计票人计票之后,总监票人张睿和周广睿在大会闭幕式暨第三次全体会议上报告计票结果,大会主持人宣布网赌最好最大的平台第一届学生会主席团名单和第一届研究生会主席团名单,窦玉、张钰淇、杨猛三名本科生和于振兴、李玥嬛两名研究生当选。

新能源学代会-主席台代表全体照片-姬程亮摄

   大会通过关于学生会、研究生会工作报告的决议,听取关于提案的工作报告,通过《关于中国石油大学(华东)学生会章程修正案的决议(草案)》和通过《关于中国石油大学(华东)研究生会章程修正案的决议(草案)》。学生会和研究生会向网赌最好最大的平台全体大学生发出《坚定信念磨砺人生练就本领担当奉献》的倡议书,号召全体学生应主动投身社会主义现代化强国建设实践,为服务国家和人民更好的奉献自己的青春力量。树立理想,担当责任,砥砺奋斗,锤炼品德,坚定理想信念磨砺出彩人生,练就过硬本领勇于奉献担当,争做有理想、明大德、敢奋斗的新时代中国青年!以强烈的责任心、以庄严的使命感、以青春的力量,成为建设祖国的栋梁之材

作者:张思芝 任雪莲 王煜冲  责任编辑:丁元贺  审核:郭杰