网赌最好最大的平台

第三届国际过程控制与优化学术前沿论坛【预告】

发布时间:2020-12-10浏览次数:10

由王宽诚教育基金会资助,网赌最好最大的平台承办的“第三届国际过程控制与优化学术前沿论坛”将于20201212-13日在青岛召开,会议采用线上和线下相结合的方式。

 

本次论坛针对大规模复杂过程中所存在的基础理论控制问题,探讨现有的分布式滑模控制、鲁棒控制以及大规模复杂系统的动态优化等理论,方法和技术层面面临的挑战,创新探索过程控制与优化领域对于大规模、复杂、柔性、可重构生成过程的高性能控制的新思路,新方法及新方向。通过本次会议研讨,增强过程控制与优化领域的最新学术成果交流,充分发展该领域理论研究与工程实践相结合的特色,探讨学科发展的新生长点。

大会将邀请在滑模控制,随机控制等方面取得重大进展的多位专家学者作主题报告。诚挚邀请全国各高校、科研院(所)以及企事业单位的专家学者、研究生参加会议。论坛日程安排如下: