网赌最好最大的平台

动力工程及工程热物理入选山东省“优势特色学科”建设学科

发布时间:2020-12-09浏览次数:10

 12月4日,山东省教育厅公布省高水平大学和高水平学科建设名单,网赌最好最大的平台动力工程及工程热物理学科被确定为“优势特色学科”建设学科。

为贯彻落实省委省政府关于推进全省高等教育高质量发展的决策部署,根据《山东省人民政府办公厅关于印发<山东省高水平大学建设实施方案>的通知》(鲁政办字〔2020〕79号)、《山东省教育厅 山东省财政厅关于印发山东省高等学校高水平学科建设实施方案的通知》(鲁教高发〔2020〕1号),山东省教育厅开展了山东省高水平大学和高等学校高水平学科建设遴选工作。经过两轮评审,最终确定省属高校“高水平大学”建设单位15个、“高水平学科”建设项目51个;参照省属高校学科建设标准,从驻鲁部属高校和省委党校中,确定“高水平学科”建设项目51个。

近年来,网赌最好最大的平台动力工程及工程热物理学科主动对接山东省和青岛市产业发展需求,大力加强产学研协同创新,积极开展高端人才培养、科技创新与技术转化平台建设,为区域经济社会发展做出了积极贡献,先后入选“在青高校服务青岛市产业发展重点学科”和山东省“优势特色学科”建设学科。

 (作者:王增丽 审核:马建山)