网赌最好最大的平台

网赌最好最大的平台三位教师获评学校奖教金

发布时间:2020-12-07浏览次数:10

 近日,学校公布2020年奖教金评选结果,网赌最好最大的平台共有三位教师获奖。化工装备与控制工程系王振波教授获评“德美高科奖”,能源与动力工程系冯洪庆教授获评“胜利石油育才奖”,电气工程系董磊讲师获评“创新创业教育卓越贡献”奖教金。

 三位获奖教师长期从事教书育人工作,不断加强产学合作协同育人,教育教学取得突出成绩。一是参与一流专业、一流课程、卓越工程师、专业认证等工作,持续提升专业建设水平;二是深入开展教学改革与研究,取得多项高水平教学成果;三是加强实验实习教学,积极开设虚拟仿真实验项目、探究性实验项目,拓展实习基地,学生工程实践能力不断增强;四是依托科研项目,注重科研转化教学,指导的学生被评为省优、校优毕业设计,获得多项国家级大创项目和学科竞赛。

(作者:黄淑芳 审核:马建山)