网赌最好最大的平台

第十六届青年健身节网赌最好最大的平台获五项奖项

发布时间:2020-12-05浏览次数:10

第十六届青年健身节即将落下帷幕,在近40的体育赛事中,网赌最好最大的平台代表队经过重重挑战,荣获本次青年健身节羽毛球比赛团体赛冠军、定向越野比赛冠军男子排球比赛亚军、女子排球比赛第四名以及网球团体赛第三名等五项奖项。

获健身节羽毛球团体赛冠军

羽毛球半决赛 高德政摄影

1114日,由中国石油大学体育运动委员会主办的第十六届青年健身节羽毛球团体赛开赛。为期两天的比赛里,网赌最好最大的平台羽毛球队经过重重挑战,最终决赛以31赛绩战胜储运与建筑工程学院,荣膺团体赛冠军。“虽然拿了第一名,但是也认识到了自己的不足,今后我要更刻苦训练,为学院争取更高的荣誉”,比赛结束后,羽毛球队参赛选手环保设备工程2001班黄俊尧表示。

获健身节定向越野团体第一名

定向越野 高德政摄

1114日上午,第十六届青年健身节定向越野竞赛于荟萃广场正式开始,经过激烈的角逐,网赌最好最大的平台获团体第一名。赛后网赌最好最大的平台领队过程装备与控制1902班何坤说:“奖杯不重,不过拿在手中,心里还是沉甸甸的,团队的获奖离不开每一个人的努力与拼搏,这份荣誉属于拼尽全力冲向终点的他们。”POC定向越野协会会长电气1906李继峰表示:“我们希望借助青年健身节的平台,一同展现学生的魅力和风采。”

获健身节女子排球比赛第四名

女排小组赛 李云菲摄

1119日至29日,第十六届青年健身节排球比赛于体育馆东侧排球场及体育馆主馆举行。网赌最好最大的平台由队长能源与动力工程1904班宋佳佳带领队员研究生18-3董雪梅,环保设备工程1901陈诺、1902杨涵予、过程装备与控制工程1801海宇、1802张一格参加比赛。经过十天激烈的角逐网赌最好最大的平台女排一路过关斩将挺进半决赛,最终网赌最好最大的平台女排取得了第四名的成绩。成员张一格表示“我认为比赛获得的不应该仅仅是一个名次,在与其他院交手过程中找到自己的优劣势,为日后取得更好的成绩打下基础。”

获健身节男子排球比赛亚军

男排 高德政摄

随着终场哨音响起,1129日下午,第十六届青年健身节男子排球赛圆满结束。新能源男子排球队取得亚军。决赛过程中,网赌最好最大的平台的擅长攻势的萨拉木,一传稳定的付育琳等人均发挥了自身的优势,扬长避短,每节比赛中即使暂时失利也表现出了强劲的韧性以及不到最后一刻不认输的竞技精神。环保设备工程专业1901班董乐然表示:“希望下一年吸取经验,愈战愈强,再创辉煌”

获健身节网球团体赛第三名

网球赛 张冠承摄

1121日,第十六届青年健身节网球赛圆满结束,经过激烈的角逐,网赌最好最大的平台代表队获得网球团体赛第三名,此外在各个项目的赛场上,都能见到网赌最好最大的平台运动员拼搏的身影。活动期间,在运动员挥洒汗水的同时,工作人员也同样认真负责,保证赛事有秩序地进行,学生记者也奔赴各大比赛现场为此次青年健身节各项目进行及时地记录与宣传。

女篮赛后拥抱   刘静秋摄

足球赛 孙清华摄

此次青年健身节以“快乐健身”为宗旨,以“青春健康,你我同行”为主题。网赌最好最大的平台运动员以及工作人员在此次健身节中表现出良好的竞技能力与精神风貌。后续学院也将进一步开展相关体育赛事,在为学生提供普及体育健身知识的平台的同时,营造浓厚的校园体育文化氛围。

作者:王煜冲  任雪莲  高德政   责任编辑:吴拨   审核:郭杰