网赌最好最大的平台

关于举办中国石油大学网赌最好最大的平台“青年志愿,‘新’院有我”志愿服务活动的通知

发布时间:2020-11-24浏览次数:11

网赌最好最大的平台各年级班级团支部:

为深化同学们的价值观念,巩固和增强同学们对社会、他人的责任感,培养同学们的高尚的道德情操,塑造同学们健康的心理与坚强的意志。现面向全院开展“青年志愿,‘新’院有我”志愿服务活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

青年志愿,“新”院有我

二、活动时间

20201125-1220

三、参与对象

活动针对各班级团支部,以班级团支部为单位进行志愿服务活动,要求2020级全体班级团支部以及2017级第二课堂学分未休满的同学必须参加,其他年级团支部自愿参加。

四、活动地点

中国石油大学(华东)校内及其周边。

五、活动内容

以班级为单位从以下十一个类别中选择一个或多个进行志愿服务活动:

(一)为老服务类:以空巢老人、行动不便的老人等为主要服务对象,组织青年志愿者开展聊天陪伴、生活照料、科普宣传、文艺指导、心理关怀等方面的志愿服务活动。

(二)关爱少年儿童类:组织青年志愿者以农村留守儿童和城市随迁子女为主要服务对象开展的志愿服务活动,包括常态化开展的“七彩四点半”志愿服务活动,利用寒暑假开展的“七彩假期”志愿服务活动。

(三)环境保护类;组织青年志愿者宣传环保知识;宣传推广垃圾分类;宣传厉行节约,反对浪费;保护野生动植物;调研监督环境污染情况等志愿服务活动

(四)卫生健康类:针对城乡社区居民,组织青年志愿者围绕恤病助医、健康促进、健康扶贫、疾病防控、心理援助、家庭关爱、无偿献血等方面开展的志愿服务活动。

(五)阳光助残类:以残疾青少年及其家庭为主要服务对象,依托康复机构、托养机构、就业培训基地、特教学校、助残站点等,组织青年志愿者重点围绕日常照料、就业支持、支教助学、文体活动、爱心捐赠等内容开展的志愿服务活动。

(六)应急救援与抗击疫情类:针对抗击新冠肺炎疫情,围绕专业医护、便民服务、健康筛查、秩序维护、心理疏导、社会稳定等方面开展的志愿服务活动。开展应急救援的科普宣教、培训演练、隐患排查等志愿服务活动;应对突发事件的现场信息报告、先期处置、协同救援、灾后服务等志愿服务活动。

(七)文明传播与旅游服务类:聚焦文化和旅游领域,重点围绕文艺宣传、科普活动、健身活动、文旅扶贫、义务讲解、旅游服务等方面开展的志愿服务活动。

(八)社区服务类:以社区及周边为服务点,围绕环境保护、卫生健康、关爱帮扶、普法宣传、社区治理等方面开展的志愿服务活动

(九)文明实践类:依托新时代文明实践中心(站、所),组织青年志愿者开展传播科学理论、宣讲党的政策、培育主流价值、丰富文化生活、深入移风易俗等方面的志愿服务活动。

(十)法律服务与普法类:进学校、进农村、进社区开展法制宣传教育,提供法律咨询及法律援助、开展禁毒、防艾宣传教育等方面的志愿服务活动。

(十)其它:以上类型不能涵盖的志愿服务活动。

从十一个类别中任选一个或多个,在校内或校外进行志愿服务活动。在121日之前确定活动主题,并开展志愿服务活动,志愿服务活动结束后各班级需提交《附件一××活动策划书》、《附件二××活动总结书》、《附件三参与人员信息统计表》、活动照片和宣传材料。

将所有提交材料压缩至一个压缩包,命名为:班级+活动名称122012:00前发送至邮箱:xnyqingxie@163.com活动结束后,将根据各班级提交的材料以及活动的实际开展情况进行评奖评优以及学时认定。

六、联系方式

1)活动联系人:费洪鹏:17806212627

2)活动qq群:698811526

请各个班级的班长及团支书加群,更多活动细则将在qq群中传达。

附件一:中国石油大学网赌最好最大的平台“青年志愿,‘新’院有我“志愿服务活动策划书.docx

附件二:中国石油大学网赌最好最大的平台“青年志愿,‘新’院有我“志愿服务活动总结书.doc

附件三:中国石油大学网赌最好最大的平台“青年志愿,‘新’院有我“志愿服务活动信息统计表.xlsx


网赌最好最大的平台青年志愿者协会

20201124