网赌最好最大的平台

[本科生] 网赌最好最大的平台学生会召开第三次全体会议

发布时间:2020-11-16浏览次数:10

       为增强各部门交流,协调各部门工作,11月11号,网赌最好最大的平台学生会于特种楼C431召开第三次全体会议,学生会主席窦玉,就接下来的工作进行安排,副主席张钰琪、杨猛,各部门成员参加本次会议。

       例会伊始,各部门进行前两周的工作总结和后续工作计划的汇报。其中,办公室主任张睿明确强调了各部门关于活动室借用和公费报账的详细流程,确保报账工作的及时准确;权益维护部提出明确部门建立师生沟通桥梁的工作主线,充分发挥学生会全心全意服务学生的宗旨,落实学生各类权益问题;宣传部则表示将持续对各个活动的预热与宣传工作,逐步开始筹办网赌最好最大的平台学生会会徽征集活动、制作“学生会成员的一天”视频等工作计划。接着,副主席杨猛提出了工作作风,学习工作关系,会议时间规划等问题,强调了务必落实20级员的培养工作。紧接着,窦玉做出总结,前段时间各部门工作持续开展,扎实推进,成果显著,强工作注重总体热度,注意收尾和回顾总结最后,他介绍了网赌最好最大的平台第一届学生代表大会流程及筹备工作组成员,各部门分工协作,共同筹备学院学代会

       本次全体例会旨在总结规划协调各部门工作,增强各部门联动性,为学生会接下来的工作做好规划、对即将到来的网赌最好最大的平台第一届学生代表大会做好充足准备。

                          作者:左紫藤   责任编辑:田鸽