网赌最好最大的平台

[研究生]网赌最好最大的平台研究生学生会开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题教育活动

发布时间:2020-11-16浏览次数:10

  

古镇口校区研究生会全体成员参与主题活动  张银庆摄影

  为深入学习贯彻十九届五中全会精神,准确把握全会精神的核心要义,结合关于开展主题教育的工作计划,11月12日,网赌最好最大的平台研究生学生会于特种楼C431会议室通过腾讯会议线上直播的新形式与古镇口校区研究生会成员一同开展了关于“学习贯彻党的十九届五中全会精神”的主题教育活动。活动由张安琪主持,研究生学生会全体成员参与。

  活动开始,张安琪介绍了开展本次会议的意义。活动第一阶段主要从会议内容、显著优势、总体目标和工作要求四个方面进行展开,张安琪传达并带领成员学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,对我国国家制度和国家治理体系具有的多方面的显著优势以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标进行了解读。接着,学生会全体成员,结合自身现阶段在研究生学生会的学生工作,依次发表了对十九届五中全会精神的理解与感悟。最后,学生会主席于振兴对本次活动进行了总结,说明了主题教育对学生会的意义与重要性,解读了十九届五中全会的重要意义,建议研究生会成员要以身作则,脚踏实地完成好自己的工作。 

  本次主题教育活动是网赌最好最大的平台研究生会首次采用两校区之间线上直播的形式来进行的,大胆创新并在之后的工作中不断尝试两校区联动新模式。此次主题教育活动也增强了与会研究生学生会成员对自身的要求,强调了学生干部要主动发挥榜样带头作用,贯彻学习吃苦耐劳的优秀品质,勤奋好学的进取精神及爱国为民的家国情怀。同时有利于学生干部牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在今后的学习、工作和生活中脚踏实地。

作者:李紫岩   责任编辑:田鸽