网赌最好最大的平台

[本科生·2019级]装控1901班召开班委述职暨班委换届班会

发布时间:2020-11-16浏览次数:10

为加强班级建设,增强班级凝聚力和学习氛围。1115日,过程装备与控制工程专业1901班于东环307教室举行班委述职暨班委换届班会本次会议由班长赵俣名主持邀请班主任章大海和2017级优秀学生卢志辉出席。装控1901全体学生参加此次班会。

会议伊始,赵俣名介绍了本次会议的流程并总结了大一学年班级在各方面取得的成绩和存在的不足。随后章大海指出在追求物质条件的基础上,应该首先树立远大的理想,并再次强调疫情防控的重要性,叮嘱学生注意人身安全。卢志辉在分享保研心得时强调,要进行高效率的学习,找到适合自己的学习方法。紧接着,各班委依次进行述职表明任职意向。经过学生选举,换届结果如下:班长由任子淳接任,副长由查思锐接任,学习委员由刘黎明接任,组织委员由张睿接任,宣传委员由廖志接任,文艺委员由王思雨接任团支书体育委员生活委员心理委员分别由李君婵黄佳琪,于英杰龚玉雅连任。

本次会议明确了各班委的职务,指出了班委在上一学年中存在的问题,有利于班委队伍的建设和班级未来发展为班级未来的发展打下了良好的基础。

作者:廖志  责任编辑:孙清华