网赌最好最大的平台

[本科生]网赌最好最大的平台薪火传媒中心举行一周年庆暨新闻表彰大会

发布时间:2020-11-15浏览次数:10

薪火传媒中心周年庆暨表彰大会  高德政摄

穆海涛讲话 高德政摄

郭晓静讲话 高德政摄

会后合影 陈宁摄

会后合影 陈宁摄

为庆祝网赌最好最大的平台薪火传媒中心成立一周年,对宣传工作中有突出贡献的新闻宣传组织及个人进行表彰,1113日,网赌最好最大的平台薪火传媒中心于讲堂群东环202教室召开网赌最好最大的平台薪火传媒中心一周年庆暨新闻表彰大会。网赌最好最大的平台团委书记穆海涛、2020级辅导员薪火传媒中心指导老师郭晓静及各年级辅导员受邀出席此次大会。本次大会由网赌最好最大的平台薪火传媒中心主任丁元贺主持,薪火传媒中心全体成员参加此次大会。

  此次薪火传媒中心一周年庆分为“介绍薪火传媒中心简介”、“各宣传组织工作汇报”、“先进组织及个人表彰”以及“领导总结讲话”四部分进行。会议伊始,丁元贺介绍薪火传媒中心组织简介及换届情况。他对薪火传媒中心各部门的运营范围及运营方式进行讲解,并对薪火传媒中心2020-2021年届主席团及部级骨干选拔结果进行公示。随后,源远通讯社、学生会宣传部等各宣传部门负责人从部门构架、工作成果及未来规划等方面进行工作汇报。接着,穆海涛宣读获奖表彰名单,各辅导员为新闻宣传先进集体及新闻宣传先进个人、优秀学生记者等获奖组织及个人颁发获奖证书并进行合影。会议最后,穆海涛、郭晓静做总结发言。穆海涛对薪火传媒中心成立一周年表示祝贺,并对各个组织及成员为学院宣传工作做出的贡献表示肯定。他表示,希望在以后的工作中各宣传组织及个人进行沟通交流、互相学习。郭晓静切开薪火传媒中心一周年生日蛋糕。至此,薪火传媒中心一周年庆暨新闻表彰大会结束。

  此次周年庆暨表彰大会的举办,表现网赌最好最大的平台对进行宣传工作成员贡献的肯定,有利于提高宣传组织凝聚力,进一步提高学生工作积极性,同时对薪火传媒中心未来的发展有积极意义。

作者:高德政 闫彤 刘静秋   责任编辑:刘静秋