网赌最好最大的平台

[本科生·2020级]关于召开2020级年级大会

发布时间:2020-11-15浏览次数:25

年级大会现场陶志雄发言  高德政摄

 为解决近期学生中存在的问题,指明学生未来发展的道路。11月14日,网赌最好最大的平台南教100教室召开2020级年级大会,2020级辅导员郭晓静出席本次会议。此次大会由网赌最好最大的平台2020辅导员陶志雄主持,2020级全体学生参与此次大会
       此次年级大会围绕“期中考试成绩”与“学生干部工作”两个方面进行。会议伊始,陶志雄就本次期中考试成绩的情况做出介绍,同时强调期中考试的重要性。他要求每一名学生都要重视本次期中考试,从本次期中考试中吸取教训。随后,陶志雄对于学生干部工作问题进行强调,他要求学生干部做好学习与工作之间的平衡,协调好学习与学生工作之间的关系。另外,陶志雄针对网赌最好最大的平台专业的特色比赛进行介绍,鼓励学生在保证自己学业成绩的基础上积极参与比赛,提升个人能力。大会最后,陶志雄对期中考试挂科的学生做出相应安排,表示希望学生重视学习成绩,做好未来规划。
        本次年级大会对开学以来学生的学习生活状况及期中考试成绩情况进行总结,有利于提高学生对学习成绩的重视程度,进一步提高学生学习积极性,为学生做好未来规划奠定初步基础,对学生们未来的发展有一定意义。

作者:高德政 张思芝   责任编辑:田鸽