网赌最好最大的平台

[本科生·2020级]关于举办2020级新生出国留学政策及访学交流项目系列宣讲会

发布时间:2020-11-15浏览次数:10

为使学生们了解校出国留学情况,普及出国留学知识,11月14日晚,网赌最好最大的平台于南教100教室举办2020级新生出国留学政策及访学交流项目系列宣讲会。本次会议由中国石油大学(华东)国际合作与交流处主办,2020级辅导员郭晓静、陶志雄出席本次会议,网赌最好最大的平台全体学生参与本次会议。
  会议伊始,国际合作与交流处教师对学校出国留学形势及学校对于出国留学两个大的战略进行介绍,对十大老品牌网赌信誉平台排名在国际交流与合作方面取得的成就进行展示,指出十大老品牌网赌信誉平台排名已建立起“以国家公派为引领,以学校排除为支承,以自费留学为补充”的留学派出体系。随后,教师们对各种出国留学的项目出国留学的费用情况以及学校各种项目的派出情况进行详细介绍对于学生们关注的出国留学的申请流程问题进行解答。大会强调,出国留学对学生们的语言成绩及平时成绩有较高要求,指出有出国留学意向的学生们应注重平时成绩的提升大会最后,留学服务中心负责人对此次大会做出了总结,至此,大会结束。“这次宣讲会之前一直觉得出国留学是一个遥不可及的事情,但是本次宣讲会让我了解到了出国留学其实也没有那么困难,以后可以把出国留学作为我未来发展的一个方向。”网赌最好最大的平台环设专业2001班学生张思芝如是说。

本次宣讲会使学生们对于出国留学有了更系统、更全面的认识、帮助有出国留学意向的学生提前做好出国留学的准备。也让2020级的学生对自己的大学规划多一个选择,对于学生未来的发展有积极意义。

 

作者:张思芝 高德政   责任编辑:田鸽