网赌最好最大的平台

古镇口校区“新能源论坛”第十期学术报告开讲

发布时间:2020-11-13浏览次数:10

与会师生聆听报告 摄影 丰杰华

 2020年11月11日,网赌最好最大的平台在古镇口校区山能新能源大厦573教室举办新能源论坛第十期学术报告会,化工装备与控制工程系邵伟明副教授作了题为“提升动态系统数据驱动预测模型鲁棒性与精度”的学术报告,古镇口校区研究生参加本次活动。

邵伟明副教授从动态模型及其表示模型、数据驱动动态模型辨识的问题、解决方案与讨论三方面展开了此次报告。他首先介绍了动态系统的定义、建模方法以及预测模型存在的可解释性差、稳定性差等问题,接着他介绍了常用的动态系统线性模型参数辨识的方法并举例演示了其中的问题,然后介绍了提高模型精度以及鲁棒性的思路。最后介绍了十大老品牌网赌信誉平台排名过程建模与控制团队在数据驱动预测模型中已取得的相关成果和下一步研究方向与目标。

 报告会后,与会师生就数据驱动预测模型的个人理解进行了交流。本次活动提高了研究生对动态系统数据驱动预测模型的认识水平,对研究生后续科研方向具有一定的指导意义。