网赌最好最大的平台

学院首次主持国家级新工科研究与实践项目

发布时间:2020-11-09浏览次数:10

 近日,教育部办公厅公布第二批新工科研究与实践项目,网赌最好最大的平台常务副院长吴明铂主持的《校企共建学院的探索与实践——以网赌最好最大的平台为例》获批立项,这是学院首次牵头承担国家级教学研究与改革项目。

 项目立足新一轮科技革命和产业变革人才需求,以新工科理念为指导,以提升工程人才培养质量为主线,以“校企融合、协同创新、资源共享、互利共赢”原则,充分发挥石大和兖矿双方优势,通过学科专业方向、教学科研团队、高端科研平台、资源共享机制的“四共建”,构建双方利益共同体;通过培养目标、培养模式、教学团队、工程教育资源、创新创业教育的“五协同”,打造工程教育共同体;通过组织机构、制度体系、运行机制的管理创新,打造校企共商、共建、共享的合作办学新模式,共同培养新能源领域的高素质工程创新人才。项目研究不仅会进一步推进学院新工科建设,全面深化校企共建和产教融合,打造校企共建学院的样板,而且能够有力支持共建企业的转型升级和创新发展,共同助力国家能源战略和新旧动力转换重大工程。 

(作者 张涔 马建山)