网赌最好最大的平台

关于2020年新闻宣传奖项设立及评比细则

发布时间:2020-11-07浏览次数:10

   为学习贯彻十九届五中全会精神,统一思想、凝聚力量,启航“十四五”、奋进“双一流”,迎接建党100周年,学院积极响应学校宣传工作会思想,总结过去一年的宣传工作,研究部署“双一流”建设宣传工作,对一年来在新闻宣传工作中涌现出的先进个人进行表彰评选奖项如下:


一、网赌最好最大的平台优秀学生记者

   该奖项由各部门推荐,在职学生记者一年以上,结合稿件情况即日常工作总结

二、网赌最好最大的平台新闻宣传优秀学生干部

   该奖项由各部门推荐,在学院宣传组织负责人任职满一年以上,结合稿件情况及日常工作表现评比。

三、网赌最好最大的平台新闻宣传先进个人

   该奖项由各部门推荐或由个人推荐,在学校或是学院新闻宣传方面有突出贡献,结合稿件情况及日常工作进行评比。


 各部门或个人将评选材料以word形式发送至751095542@qq.com(截止至11月10日)

 负责人:丁元贺

 联系方式:17664021373  751095542(qq)

 薪火传媒中心

2020年11月7日