网赌最好最大的平台

实验中心党支部学习研讨支部建设规范提升工作

发布时间:2020-10-28浏览次数:10


1023日下午,实验中心党支部在特种楼433召开支部会议,学习研讨支部建设规范提升工作,会议由党支部书记王丽飞主持,实验中心全体党员参加。

王丽飞同志传达了《中国石油大学(华东)迎接建党100周年行动方案》,带领支部党员学习了山东省委组织部《关于在全省实施党支部建设规范提升行动工作方案》和《中国石油大学(华东)教职工党支部工作质量提升规范》,学习了“六个规范提升”内容,逐项对标规范指标体系21条二级指标,认真查找党支部当前工作存在的问题,列出问题清单,并讨论了相应的整改措施。

会议明确支部今后将狠抓规范建设提升,严格落实“三会一课”制度,将党建工作与中心工作紧密结合。丰富学习形式,在加强理论学习的同时,拓展实践学习和交流学习内容,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

会议还开展了读原文,学原著的活动,集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十二专题中的《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》和第十三专题中的《加强生态文明建设必须坚持的原则》讲话原文,并进行了交流讨论。


(作者:王丽飞)